トップページトピックス一覧 > アフタヌーン・コンサート

尼崎商工会議所
アフタヌーン・コンサート

The Amagasaki Chamber of Commerce & Industry Afternoon Concert

日時 3/25(金)12:15〜12:45開催(入場無料)
場所 尼崎商工会議所1階フロア「コミュニケーションフィールド」

地域に立脚した経済団体として、今後も地域の企業と市民の方々に支持され、親しみを持たれる商工会議所を目指していくにあたり、商工会議所1階フロア「コミュニケーションフィールド」でアフタヌーン・コンサートを開催いたします。
 近隣のオフィスで働いている方や地域住民の方に、身近に音楽に触れていただく場として商工会議所にご来所いただき、アフタヌーン・コンサートをお楽しみいただければ幸いです。

「フルート ミニコンサート」
出演:松澤 由美子
曲目(予定)
・情熱大陸
・ルパン三世
・時代
・川の流れのように ほか
(松澤由美子氏プロフィール)
中学、高校と吹奏楽部を経て、相愛大学音楽学部音楽学科入学、卒業。
在学中からフルート講師として後進の指導にあたり、チャペル奏者を経て、数多くのイベント、パーティー、レストランなどで演奏を行う。
演奏会にも多数出演し、2008年にはソロリサイタルを開催。
「フルートを身近に」という想いで、ポップスを中心に親しみやすいクラシック、アニメソング、オリジナル曲など、ジャンルにとらわれない演奏活動を行い、新ジャンルのフルーティストとして活躍している。

【お問い合わせ先】
尼崎商工会議所 会員サービスグループ 尼崎市昭和通3-96 TEL:06-6411-2251