トップページトピックス一覧 > 尼崎でニッポン体験!インバウンド向け体験プログラムを開発しました。
  尼崎商工会議所をはじめとする尼崎おもてなし研究会は、尼崎えびす神社(尼崎市神田中通3−82)と蓬莱湯(尼崎市道意町2−21−2)の協力のもと、このたび訪日外国人の方を対象としたインバウンド向けの体験プログラム「神道巫女体験」と「貸切温泉体験」を開発しました。

尼崎えびす神社さんが提供する「神道巫女体験」は、女性限定となっており、最初に神社の話を聞いたあと、巫女の衣装を着て神殿でのマナーを学びます。
  蓬莱湯さんが提供する「貸切温泉体験」は、地下700mから湧き出る43℃の天然温泉を貸切で堪能でき、体も心もほっこり温まります。

今回、両体験の日本語版と繁体字(台湾)版のチラシを作成しましたので、申し込み方法等の詳細については、そちらをご参照ください。

神道巫女体験 神道巫女体験
(日本語版)
神道巫女体験 神道巫女体験
(繁体字版)